Жизнь
Не замерзнем. Павлоград к зиме готов

Не замерзнем. Павлоград к зиме готов

По состоянию на 1 сентября, большинство работ по подготовке к отопительному сезону выполнены в полном объеме, некоторые - на 98%.

«Жилой фонд коммунальной собственности на сегодня насчитывает 644 дома. ООО «ТВЦ «Оптимус», КП «Павлограджилсервис», председатели ОСМД подготовили 537 жилых домов с центральным отоплением с паспортами готовности, что составляет 100%», - говорится на сайте Павлоградского городского совета.

Коммунальные предприятия «Павлоградтеплоэнерго» и «Павлоградтрансэнерго» заменили 1,623 км тепловых сетей (100%), подготовили 26 котельных и 13 тепловых пунктов (100%).

КП «Павлоградводоканал» заменило 3,4 км водопроводных и 2,8 км канализационных сетей, подготовило 2 водопроводно-насосные станции и 21 канализационно-насосную станцию.

«Бюджетные учреждения города полностью выполнили задачи по ремонту кровель, дверных и оконных проемов, систем центрального отопления и холодного водоснабжения. В целом, на 100% подготовлены 44 объекта отдела образования, в том числе 19 школьных, 20 детских дошкольных и 5 внешкольных учреждений. Завершены работы по 4 учреждениям здравоохранения», - подчеркивают в горсовете.

Читайте также: Мерзнуть не будем? Все больницы Павлограда перешли на «автономку»

Пошла жара! В Павлограде снизят тарифы на отопление

2020-09-03 08:01:00
true
Анекдоты дня



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей