Гав-мурные дела
Павлоградец снял с 10-метровой высоты кота, от которого отказались спасатели

Павлоградец снял с 10-метровой высоты кота, от которого отказались спасатели

Вчера, 29 марта, на территории павлоградской лесополосы развернулась спасательная операция, во время которой люди пытались снять кота с сосны. Как животное оказалось там – неизвестно.

Как сообщают, инцидент произошел в районе ПЗТО.

Животное залезло на сосну на высоту около 10 м, а вот слезть не решалось. Местная жительница заприметила бедолагу, и стала просить людей о помощи. Но даже пожарные (!) на этот раз не приехали на помощь пушистому созданию.

В итоге женщина попросила паренька, который занимался на турнике, помочь снять животное, и тот полез… Героя зовут Владимир. Неуверенно, но парень влез на сосну и достал оттуда перепуганного кота, а далее скинул его вниз, на растянутую куртку. К счастью, животное не пострадало, а Владимиру – спасибо!

«Немного постояв, Владимир, так звали парня, решился самостоятельно, без всякой страховки, лезть на дерево, чтобы спасти животное... Мне было очень страшно, высота большая, переживала за парня, просила спускаться, когда Владимир ещё высоко не поднялся... Но он уверенно поднимался вверх, там кот - и его надо спасти... Цель достигнута, затаив дыхание и сняв свои курточки... держим их на весу, чтобы ловить котэ. Не очень хотел даваться в руки, боялся, царапался... но всё же сдался, и был нами успешно пойман. Кот от счастья стал бегать, тереться об ноги… Считаю, что это героический поступок, на который не каждый решится, рискуя! Хочется поблагодарить родителей Владимира за воспитание сына!» – сообщает автор поста.

 

Читайте также: На Днепропетровщине из огня спасли опалившего крылья совенка;

Пёс полка. В Днепре спасли щенка из подвала и «усыновили»;

Покровский кот попал в передрягу;

Кот-убийца задушил младенца.

2021-03-30 17:13:00
true



Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua





Архив новостей